平桂区通报1起在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接过渡期违纪典型问题

文章来源:贺州市平桂区纪委监委    作者:    时间:2021-12-15       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

平桂区鹅塘镇人民政府四级主任科员杨谦晴履行驻村工作职责不到位问题。2018年,时任公会镇清水村驻村工作队员杨谦晴,在产业项目核验工作过程中不正确履行职责,审核把关不严,导致虚报产业项目的贫困户违规获得产业奖补金共计3万元,造成国家扶贫资金损失。2021年2月,杨谦晴受到党内警告处分,贫困户违规获得的产业奖补金已全部追缴到国库。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号