平桂区委统战部召开党风廉政工作研讨会

文章来源:平桂区委统战部    作者:梁铎耀    时间:2022-02-24       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

2月23日,区委统战部召开党风廉政工作研讨会。区委统战部常务副部长罗海主持会议,部机关党员领导干部参加,区纪委监委驻区委组织部纪检监察组组长薛佩云同志列席。

会议通报了2021年平桂区案件的基本情况和党风廉政建设工作中存在的问题。会议指出,党风廉政建设工作是一项政治任务,要进一步提高政治站位,强化政治意识,勇于担当作为,对照问题清单,开展好批评与自我批评工作,认真履职尽职为民办实事,保持风清正气的政治生态环境。

会议强调,全区统战系统要认真贯彻落实党中央和各级党委的安排部署,持续加强党对统战工作的统一领导,准确把握统战工作的基本原则,清醒认识统战工作面临的新形势,进一步增强统战意识、树立统战思维、掌握统战政策、推进统战工作;要严格履行“一岗双责”,持续加强作风建设,严守政治纪律和政治规矩,贯彻落实中央八项规定精神,自觉遵守党风廉政建设各项规定,推动全面从严治党与统战工作相统一、相融合;要树立“实干干实、快干干好”的效率意识,以更高标准谋划推进全区统战工作,为创建全国民族团结进步示范区凝聚力量、夯实基础,为建设“区强民富境美人和”新平桂做出更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号