平桂区总工会召开2022年全区工会系统党的工作暨党风廉政建设和意识形态工作会议

文章来源:平桂区总工会    作者:蒋英妹    时间:2022-04-26       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

4月15日下午,平桂区总工会组织召开2022年全区工会系统党的工作暨党风廉政建设和意识形态工作会议。深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实十九届中央纪委六次全会、自治区纪委十二届二次全会、市纪委五届二次全会、区纪委二届二次全会精神及2022年自治区、贺州市工会系统党的工作暨党风廉政建设和意识形态工作会议精神,总结2021年工作,部署2022年任务。区政协副主席、党组副书记、总工会主席苏冬兰出席会议并讲话。

区总工会党组书记、副主席杨毅主持会议并通报2021年区总工会系统党的工作暨党风廉政建设和意识形态工作情况,并观看了廉政警示教育片《明鉴未远,覆车如昨》。

会议强调,今年是党的二十大召开之年,全区各基层工会要提高政治站位、认清形势,大力弘扬伟大建党精神,扎实推动党的工作、党风廉政建设和意识形态工作向纵深发展,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的战略部署上来;要切实突出工作重点,坚定不移把工会系统党的建设引向深入;要切实强化工作责任,以全面从严治党的新成效推动工会工作高质量发展;要大力弘扬伟大建党精神,快干干好,带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实,扎实推动党的工作、党风廉政建设和意识形态工作向纵深发展,为助力全面建成区强民富境美人和新平桂贡献工会力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

区纪委监委驻区委组织部纪检监察组组长薛佩云要求,要压实党风廉政建设“两个责任”,主动扛起全面从严管党治党政治责任;要聚焦工会系统重点工作、重要环节精准发力,始终保持正风肃纪高压态势;要持之以恒加强作风建设,营造求真务实、风清气正的良好氛围。

区总工会领导班子成员、驻区委组织部纪检监察组组长、各乡镇(街道)工会联合会,望高镇总工会,区教育工会、农业农村局、卫健局等基层工会主席,区总工会全体干部职工参加会议。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号