平桂区纪检监察系统10月工作例会召开

文章来源:平桂区纪委监委    作者:    时间:2022-10-14       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

近日,平桂区纪检监察系统10月工作例会召开,归纳总结今年前三季度工作实绩,明确第四季度工作目标。区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟主持会议并讲话。

8J8A4815_副本.jpg

会议由各乡镇(街道)纪(工)委、各派驻(出)机构、委机关各室负责人围绕前三季度工作情况、现阶段存在问题困难及第四季度工作计划作交流发言,委领导进行现场点评,针对当前存在的问题困难予以指导。

会议指出,今年全区纪检监察干部担当尽责、锐意进取,在政治监督、清廉建设、审查调查、队伍建设等方面成效明显,工作呈现高质量发展的良好态势。但在看到取得成绩的同时,也需清醒的认识到自身不足之处,要找准差距、补齐短板,全力完成第四季度纪检监察工作目标任务。

会议强调,全区纪检监察系统要提高政治站位,紧紧围绕党中央决策部署,聚焦主责主业,始终保持零容忍的警醒,不断增强做好纪检监察工作的责任感,稳步推进各项工作落实落细,推动新时代纪检监察工作高质量发展;要强化自身建设,带头讲规矩、守纪律、强本领、重品行,主动担当有作为,为大力推进清廉平桂建设作出应有的贡献;要坚持稳字当头,积极营造风清气正的政治生态环境,让人民群众在全面从严治党中拥有更多获得感。

区纪委监委领导班子成员,各乡镇(街道)纪(工)委书记,区纪委监委派驻(出)机构、委机关各室负责人参加会议。

 

 

编辑:欧仕禧

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号