平桂区纪委召开常委会(扩大)会议专题学习党的二十大报告精神

文章来源:平桂区纪委监委    作者:温连琦    时间:2022-10-21       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

10月20日,平桂区纪委召开常委会(扩大)会议,专题学习党的二十大报告精神和习近平总书记在参加党的二十大广西代表团时的重要讲话精神,区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟主持会议并讲话。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程召开的一次十分重要的大会,对于全党全国各族人民进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量、步调一致向前进,具有重大而深远的意义。

图为平桂区纪委常委会专题学习党的二十大报告精神现场

会议要求,全区纪检监察干部要深刻学习领会党的二十大报告精神和习近平总书记在参加党的二十大广西代表团时的重要讲话精神,全面准确把握报告精神实质和丰富内涵,学用结合,不断学懂弄通做实,加快推进平桂纪检监察工作高质量发展。

会议强调,全区纪检监察干部要不断提高政治“三力”,以永远在路上的清醒和坚定,一体推进“三不腐”体制机制,为顺利实现平桂区经济社会高质量发展保驾护航;要坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,确保党永远不变质、不变色、不变味;要坚持人民至上,深入整治群众身边腐败和作风问题,扎实开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项监督,不断增强群众的获得感幸福感安全感。

 

编辑:莫钊丽

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号