强化警示教育 严守纪律红线
平桂区卫生健康系统召开杜绝酒驾醉驾警示教育会

文章来源:平桂区卫健局    作者:曾毅斌 郏旭楠    时间:2022-10-23       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为强化警示教育,严守纪律红线,杜绝酒驾醉驾行为,10月22日,平桂区卫生健康系统召开杜绝酒驾醉驾警示教育会,对酒驾醉驾专项整治工作进行动员部署。平桂区卫健局班子领导、二层机构、股室相关负责人及9个乡镇(街道)卫生院(卫生服务中心)相关人员共60余人参加会议。

会议要求,平桂区卫健系统党员干部必须提高思想认识,时刻保持清醒的头脑,积极摆正位置,本着对自己、对家庭、对组织、对社会高度负责的态度,时刻绷紧纪法之弦、安全文明驾驶,维护好党员干部良好形象。

会议强调,各单位要抓好日常提醒教育,针对专项警示教育开展学习讨论,引导全体干部职工深刻认识到酒驾醉驾等违纪违法行为的危害,切实增强纪法观念、规矩意识,严守纪法红线,维护卫健队伍良好形象。同时要以杜绝酒驾醉驾警示教育活动月为契机,针对性完善内部管理制度,堵塞监管漏洞,压紧压实责任,坚定不移抓实医德医风建设,真正形成用制度管人,靠制度管事的良好局面。

与会人员集中观看了党员干部和公职人员酒后违纪违法问题警示教育片《酒驾之痛》,大家纷纷表示将牢固树立纪律意识,持续压实责任意识,不断转变工作作风,坚决杜绝酒驾醉驾等违纪违法行为,共同营造平桂区卫健系统干净清朗的工作氛围。

 

编辑:黄佳雪

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号