羊头镇:强化监督责任 增强纪律意识

文章来源:羊头镇纪委    作者:李建想    时间:2022-12-23       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

近期,羊头镇纪委结合疫情峰值时间进行研判,对镇直部门、行政村干部职工的履职情况进行监督检查,确保重点岗位工作不缺位,继续保持各项工作平稳有序,顺利渡过流行峰值。

镇纪委工作人员先后到政务服务中心大厅、大井村通过查阅工作台账、现场督查等方式,对近期工作开展、疫情防控、工作作风等情况进行督导检查。镇纪委要求全镇干部职工要切实提高纪律意识、服务意识。疫情期间做好个人防护,要坚决摒弃“等病来”的消极思想、“怕得病”的恐慌情绪、“不会病”的松懈心态,坚定信心决心,更科学、更精准、更有效地做好防控工作。确保各部门正常履职、正常运行,决不能借口防疫、“阳了”,不履职尽责,不安心上班,影响群众正常办事需求。同时,严肃工作纪律,严格执行上下班制度和请销假制度,对迟到、早退等违反工作制度的行为及时予以通报。

通过此次监督检查进一步增强了羊头镇干部职工的责任意识和纪律意识。下一步,镇纪委将进一步加大监督检查力度,不定期开展监督检查,对镇村干部工作作风不实、推动重点工作不力的将严肃追责问责,切实以严明的纪律保障羊头镇各项重点工作有力推进,取得实效。

 

编辑:莫钊丽

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号