黄田镇:“批”出新干劲 “评”出新气象

文章来源:黄田镇人民政府    作者:张带    时间:2021-08-25       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

8月24日,黄田镇机关党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,以党员大会和党小组会的形式开展党史学习教育专题组织生活会。平桂区委党史学习教育巡回指导组第二小组有关领导到会指导。

会上,党支部书记向党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,党支部副书记代表支部班子作对照检查。镇领导班子成员以普通党员身份主动参与并率先垂范对照党史这面镜子谈体会、剖思想、纠真改。

“深入基层调查研究不够,解决‘两地’问题等群众‘急愁难盼’事的担当精神和勇气不足。”

“党史学习理论不够扎实,碎片化、随机性学习多,不能灵活运用理论指导实际工作。”

“主动性创造性开展工作还做得不够,特别是在宣传主阵地方面不够出彩。”

党员们对自己问题敢揭,对支部问题敢点,对班子问题敢讲。一人讲、共同评、逐个过,进行了一次深度的“政治体检”,切实达到红脸出汗、督促提升的效果。大家纷纷表示,将持之以恒强化理论武装,从严从实抓好整改落实。传承和发扬好黄田精神,主动担当作为,起而行之办实事,攻坚克难开新局,为推动黄田镇工作再上新台阶作出应有的贡献。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号