筑牢廉洁防线-沙田镇召开村干部廉洁 培训大会

文章来源:    作者:    时间:2021-09-15       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为进一步压紧压实党风廉政建设工作,强化廉政意识,推动全面从严治党向基层延伸。9月13日,沙田镇组织召开《沙田镇村干部廉洁培训大会》,沙田镇各村党组织书记等村干参加了此次党风廉政教育专题培训。

培训会上,镇纪委书记秦永富结合发生在身边的违纪违法典型案例“以案说法”,并对《广西壮族自治区农村基层干部廉洁履行职责实施办法(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》、《平桂区村级财务管理制度》等党纪党规进行了深入浅出的解读,要求村干部,一是要以典型案例为警示,汲取教训,不断增强党性修养和纪法意识,时刻敬畏权力,坚持权为民所用,始终做到知敬畏、守底线、守规矩;二是加强对各项法律法规的学习,严格执行中央八项规定和有关工作纪律规定;三是要自觉带头接受党内监督,群众监督和舆论监督,廉洁履职,奋发有为。

参与培训的村干部一致表示,受到了一次廉政教育的洗礼,会把本次廉政教育培训当做长鸣的警钟,严守纪律底线,牢记使命担当,扎实开展好各项村级工作,真正做到为群众办实事办好事,不辜负组织的培养和群众的信任。(沙田镇纪委)

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号