赖春忠到平桂区调研安全稳定及信访专项治理工作

文章来源:平桂区信访局    作者:赵周亮    时间:2021-09-17       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

9月16日,贺州市委常委、政法委书记赖春忠一行到平桂矿区管理处调研安全稳定及信访专项治理等工作。

汇报会上,赖春忠认真听取了平桂矿区管理处党工委书记、主任莫鼎革对当前开展平安建设暨信访专项治理工作汇报后,对平桂矿区管理处近几年来的工作给予充分肯定。他认为,平安法治建设不断深化,庭院管理建设和安防设施不断优化,特别是近年来开展风险隐患排查化解和信访专项治理等工作取得明显成效。

赖春忠要求,领导要高度重视,平桂矿区管理处及平桂区相关职能部门要树立“一盘棋”思想,充分发挥排查防范和治理机制优势,深入开展辖区信访专项治理工作;要坚持问题导向,精准靶向施策,及时排查防范风险隐患,维护群众合法权益;要强化责任意识,注重风险研判和源头治理,按照“三到位一处理”原则,确保信访专项治理取得实际成效,全力营造安全稳定的社会环境。

市委副秘书长、市信访局局长刘文忠,市中级人民法院副院长黄毅,市委政法委委员赖明等领导,平桂区、平桂矿区管理处的有关部门负责人参加汇报会。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号