五届市委第一轮巡察公告

文章来源:贺州纪检监察网    作者:    时间:2021-10-11       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

根据市委统一部署,市委巡察组于2021年10月上旬至2021年12月中旬,对市发展改革委党组开展专项巡察;对市卫生健康委员会党组、市人力资源社会保障局党组、市市场监督管理局党组、市供销社党组、市住房公积金管理中心、市公共资源交易中心党组开展常规巡察。

本轮巡察重点任务是深入学习贯彻习近平总书记关于新时代巡视巡察工作重要论述,深化政治巡察,强化政治监督,围绕党中央重大部署和自治区党委、市委的工作要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神、全国巡视工作会议精神、赵乐际在广西调研巡视机构的指示要求、贺州市第五次党代会精神,紧盯“一把手”及“关键少数”,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署的情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风情况,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设情况,突出问题导向,促进改革发展,为高水平建成广西东融先行示范区、谱写新时代中国特色社会主义壮美广西贺州篇章提供坚强政治保证。

巡察期间,巡察组将通过听取工作汇报、个别谈话、受理信访举报、走访暗访、查阅资料或账目等方式广泛听取意见,深入了解情况。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组如实反映问题、提供线索。

受理来访来电时间为工作日8:00—12:00,15:00—18:00。

中共贺州市委巡察工作办公室

2021年10月11日

捕获.JPG

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号