平桂区召开2021年反腐败协调小组工作会议

文章来源:平桂区纪委监委    作者:张雅琪    时间:2021-11-04       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

11月3日,平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委反腐败协调小组组长莫官伟主持召开全区2021年反腐败协调小组工作会议。平桂区委常委、区委组织部部长、区委反腐败协调小组副组长钟远剑以及相关成员单位负责人参加了此次会议。

会议传达学习了相关文件精神,依次听取了各成员单位的情况汇报,总结了近年来我区反腐败协调工作取得的成效,指出了存在的问题短板和下一步的工作要求。

会议指出,各成员单位紧盯涉黑涉恶、脱贫攻坚、教育医疗、工程建设、安全生产、征地拆迁、执法司法、生态环保等重点领域和关键环节,在问题线索移送和案件查办方面紧密协作、通力配合,先后查处了一批严重违纪违法案,有力彰显了反腐败的雷霆攻势,体现了反腐败的强大合力。

会议强调,各成员单位要深刻认识新形势下做好反腐败协调工作的重要性和紧迫性,切实履行反腐败协调工作主体责任,把反腐败协调工作摆上重要工作日程,把各项工作落实到具体部门、具体人员,做到守土有责、守土尽责;要贯彻落实反腐败协调工作的“严查、严防、严追”目标要求,把握要点、突出重点,及时移交问题线索,最大限度地把各自专业优势、职能优势结合起来,打破“条块分割”,实现信息“无缝对接”;要加强自身反腐倡廉建设,严格执纪执法,强化自我约束,严防“灯下黑”。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号