平桂区纪委监委举行新任命监委副主任、委员宪法宣誓仪式

文章来源:平桂区纪委监委    作者:张雅琪    时间:2021-12-31       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

12月30日,平桂区纪委监委举行新任命监委副主任、委员宪法宣誓仪式,区纪委监委全体干部参加会议。

平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟宣读平桂区人大常委会关于平桂区监委副主任李华鹰,平桂区监委委员唐小华、陈家坚的任职决定,并为三名同志颁发任命书。

宣誓仪式现场国徽高悬,在莫官伟同志的监誓下,李华鹰同志左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词;唐小华、陈家坚二位同志进行了庄严宣誓。

宣誓仪式结束后,莫官伟表示,希望新任职的同志要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届六中全会精神,严格执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《监察机关监督执法工作规定》,忠诚履行党章和宪法赋予的职责使命,当好党纪国法“守护者”、政治生态“护林员”,让惩恶扬善的利剑永不蒙尘,为全面建成“区强民富境美人和”新平桂提供坚强保障。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号