市纪委监委调研组到平桂区调研纪检监察系统年轻干部队伍建设等
工作

文章来源:平桂区纪委监委    作者:欧仕禧    时间:2022-06-03       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

6月1日,市纪委副书记、市监委副主任王春秀一行到平桂区调研纪检监察系统年轻干部队伍建设和巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项监督工作。市纪委常委、办公室主任龚巧灵,平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟陪同调研。

调研组通过个别访谈、问卷调查等方式,详细了解了平桂区近年来纪检监察系统年轻干部队伍建设工作情况。调研组强调,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上关于加强年轻干部教育管理监督的重要讲话精神,落实市纪委监委《贺州市纪检监察年轻干部职业规划(2022-2026)》《贺州市纪委监委“传帮带”工作实施方案》文件精神,持续加大对年轻干部的培养力度,统筹谋划好对年轻干部的储备、培养、选拔、管理,锻造一支能打仗、打胜仗的“纪律铁军”,为推动纪检监察工作高质量发展提供人才保障。

调研组深入到羊头镇华瑞农业科技有限公司新式大棚果蔬种植基地走访调研,和公司负责人亲切交谈,详细了解基地产业分布、经济收入、企业带动就业、员工收入等实际情况。调研组要求,乡村振兴工作责任重大,任务艰巨,要把此项工作作为首要政治任务,警惕“喘口气、歇歇脚”的松懈念头,切实推动巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;要始终谨记“人民至上”的理念,严肃查处群众身边腐败和不正之风问题,切实维护好群众切身利益,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

编辑:欧仕禧

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号