贺州市平桂区纪委监委关于自治区环境保护督察反馈意见问题整改工作验收公示

文章来源:平桂区纪委监委    作者:    时间:2019-08-02       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

一、自治区环境保护督察反馈意见问题情况

在发展的压力下,部分乡镇(街道)党委(党工委)、政府(办事处)及有关部门学习贯彻习近平生态文明思想不够到位,落实中央、自治区、贺州市和平桂区有关决策部署和“党政同责、一岗双责”要求不够严格,一些生态环境保护措施的推进、落实力度偏弱,一些工作进展滞后,一些指标全市排名靠后,实现中央提出的生态环境质量“只能变好,不能变坏”的目标要求有较大差距。

二、责任单位

平桂区纪委监委

三、整改情况

平桂区纪委监委收到自治区环境保护督察反馈意见后,及时研究部署,严格落实《广西壮族自治区贯彻落实〈党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)〉的实施细则》,针对自治区环境保护督察反馈的共性问题,认真组织自查,举一反三,抓好整改工作。2018年以来,平桂区纪委监委未收到群众举报、信访、环境主管部门等移交的涉及党政领导干部损害生态环境等失职渎职问题线索,截止目前,平桂区还没有因环境保护工作不力而被纪检监察机关问责的情况。

四、验收情况

7月26日,平桂区纪委监委召开班子会讨论整改验收工作,会议结合实际工作,针对平桂区纪委监委负责落实整改的自治区环境保护督察反馈的问题开展验收研讨,经过研讨,与会人员一致同意通过验收。

 

公示期5个工作日,监督电话:0774-8836676。

 

 

中共贺州市平桂区纪律检查委员会 

                          2019年8月2日

 

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号