平桂区总工会部署违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作

文章来源:平桂区总工会    时间:2020-07-09       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

7月8日,平桂区总工会召开违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作动员部署会,传达学习《持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的工作方案》精神,部署本单位专项整治工作。

会议指出,各部(室)要提高政治站位,把准政治方向,以对党的事业高度负责的政治态度,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作中,深刻领会整治工作的重要性和必要性。

会议要求,全体干部职工要严格对照有关政策规定,开展自检自查,认真查摆突出问题,不能走过场,应付了事;要密切配合,围绕工作目标,形成工作合力,力求实效;要持续推动整治工作的落实落细,倡导清正廉洁价值观,引领社会风气向好发展。

平桂区人大常委会副主任、总工会主席苏冬兰,驻区组织部纪检组组长薛佩云,总工会全体干部参加了会议。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号