平桂区审计局召开协审中介机构纪律约谈会

文章来源:平桂区审计局    时间:2020-07-21       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

近日,平桂区审计局组织召开协审中介机构纪律约谈会,对目前协审工作中出现的不良现象作了通报,并对下一步协审工作提出了具体要求。

会上,区审计局党组书记、局长苏华兵强调,各协审公司要紧紧围绕脱贫攻坚开展工作,提高协审速度,为扶贫专项资金的拨付提供条件;要遵纪守法,公平公正地做好协审工作,若再发现违纪违法问题,按合同约定停止协审工作并移送有关部门处理;要提高审计质量,加强对工作人员培训,不能出现原则性错误;要严禁私下与施工单位接触,一经发现,立即停止协审资格并报有关部门处理。

会议对2家业务能力差、人员明显不足的协审公司给予了暂时停止协审工作的决定,责成其补充业务人员,提高审计能力,待审计局实地核查有明显改善提高后再安排项目,进一步强化警示震慑作用。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号