莫官伟一行调研督导平桂区民族学校项目建设情况

文章来源:平桂区纪委监委    时间:2020-08-11       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

 
8月10日,区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟,副区长陈振雄,区直相关单位负责同志一行到平桂区民族学校调研督导项目建设情况。
 
莫官伟一行在民族学校项目建设现场,实地详细了解了学校工程建设的进度、施工质量、配套设施建设等情况,并就项目建设中存在的问题与有关部门现场研究解决办法。
 
莫官伟强调,平桂区民族学校是贺州”土瑶”聚居深度贫困村脱贫攻坚的重点项目之一,学校的建设工期紧、任务重,要合理安排施工,完善好项目周边交通路网等基础设施,做好校园内部的美化、亮化、绿化;各部门要进一步压实脱贫攻坚主体责任,强化监管责任落实,及时高效解决施工进度问题,抢抓工期,攻坚克难,按时保质建成完工;要加快完善相关配套设施建设及教师队伍建设,确保今年秋季学期正常行课。
 
 
调研督导现场
 

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号