平桂区纪委监委召开扫黑除恶专项斗争综合评估情况分析布置会

文章来源:平桂区纪委监委    时间:2020-08-13       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

分析布置会现场
 
8月12日,平桂区纪委监委召开扫黑除恶专项斗争综合评估情况分析布置会,分析当前我区扫黑除恶专项斗争的实际情况,研究部署下一步工作,进一步推动工作向纵深开展。
 
会议传达学习了8月11日区扫黑办召开的扫黑除恶专项斗争会议精神,通报了2020年第一、二季度贺州市扫黑除恶专项斗争在自治区14个设区市中综合评估排名的情况,结合工作实际,进一步分析当前扫黑除恶专项斗争的工作形势,并就如何提高扫黑除恶专项斗争综合评估工作作进一步部署。
 
会议强调,要进一步提高政治站位,切实增强扫黑除恶工作的责任感、紧迫感;要明确工作目标,坚持以问题为导向,对标对表综合评估反映的问题和短板,加大工作力度,提高“两个一律”,做到“一案三查”,开展“六清”行动;要加强与政法部门、公安机关的沟通衔接,进一步提高对涉黑涉恶问题线索的判定精准度。同时,要求纪检监察干部认真履职,以高度的政治责任感和历史使命感,以敢打必胜的气魄决心,下更大功夫,做更多努力,持之以恒推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号