莫官伟到沙田镇和鹅塘镇调研工作

文章来源:平桂区纪委监委    时间:2020-08-17       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

莫官伟查看沙田镇扶贫领域信访案件处置情况
 
“村里的扶贫项目是否顺利实施?”“目前你们镇对扶贫、涉黑涉恶、民生等领域问题的信访件办结了多少?”……近日,区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟到沙田镇、鹅塘镇开展实地调研工作。
 
莫官伟分别了解了沙田镇和鹅塘镇关于信访处理、扶贫领域腐败和作风问题专项治理以及扫黑除恶专项斗争等工作的开展情况,并到沙田镇金竹村、鹅塘镇槽碓村两个“土瑶”深度贫困村对“两不愁三保障”“六稳六保”政策落实、扶贫项目推进和扶贫资金监管、残疾人救助、产业奖补政策、扶贫干部工作作风等情况进行实地查看、走访调研。
 
图为莫官伟了解贫困户的生产生活情况
 
莫官伟强调,要进一步提高信访举报件办理质量,精准部署、精准发现、精准靶向,实现群众信访举报反映的问题线索“零暂存”目标;要加强扶贫资金的监督管理,持续巩固脱贫攻坚工作的成果,确保扶贫项目发挥大效益;要落实政治责任,不断延伸监督触角,强化扶贫领域监督执纪问责,坚决查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”,不断增强群众的获得感幸福感安全感,推动全面从严治党向纵深发展。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号