深入基层指导 助力平桂党建提质增效——贺州市委机关工委领导到平桂区调研指导党建“提质聚力”工作

文章来源:平桂区委机关工委    时间:2020-08-21       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

 8月18日上午,贺州市委机关工委副书记杨丽梅一行到平桂区调研指导机关党建“提质聚力”工作,调研采取座谈会、深入区委机关工委所辖基层党组织走访、查看档案材料等方式进行。

 座谈会上,区委机关工委书记钟洁、自然资源局党支部分别就开展机关党建“提质聚力”工作,党支部规范化、标准化建设及下一步工作重点进行了汇报,与会人员就当前机关党建热点、难点及存在问题进行了交流研讨。

杨丽梅对平桂机关党建“提质聚力”工作采取的措施及取得的工作成效给予了充分肯定,认为工作思路清晰、方式方法有特色,特别是自然资源局党支部在树典型示范引领、配强党务干部及干部评优评先,优先党务干部、党员的激励机制上亮点突出,值得平桂区直机关各党组织借鉴学习。并针对机关党建存在的突出问题,提出建议:一是进一步加强党员活动阵地建设,强化党员教育;二是规范发展党员、党支部换届选举等工作;三是在机关党建与业务“两张皮”、“灯下黑”上创新措施、破难题,推动区直机关党建标准化、规范化。

 平桂区委机关工委将以此次指导为契机,进一步加强对平桂区直机关各党组织的指导,创新工作方法,着力提升平桂区直机关党建工作质量,进而推动平桂基层党建“提质聚力”。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号