平桂区纪委监委召开2020年全区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会

文章来源:平桂区纪委监委    时间:2020-08-25       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

8月24日,平桂区纪委监委召开2020年全区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会。区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟出席会议并讲话,市纪委监委第一监督检查室主任晏向华到会指导。

会议传达了2020年贺州市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会精神,通报了全区2020年1-7月脱贫攻坚工作情况,分析了存在问题并提出了下一步工作要求。

会议强调,各级各部门要强化政治担当,统一思想认识,切实增强做好扶贫领域专项治理工作的自觉性和坚定性;要坚持目标导向,紧盯重点工作,服务保障脱贫攻坚决战决胜;要注重方式方法,增强扶贫领域专项治理工作的针对性;要坚持统筹兼顾,为全区高质量打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出更大贡献。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号