何伯浩检察长到联系党支部上党课

文章来源:平桂区检察院    时间:2020-08-28       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为帮助联系点党员提高思想认识,坚定理想信念,激励他们奋勇争先、担当作为。8月28日,平桂区检察院党组书记、检察长何伯浩到基层党建联系点公会镇瑞昌村村委会,为该村党支部党员上了一堂题为《坚持以人民为中心》的主题党课。

在课上,何伯浩围绕学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷及抗击新冠肺炎疫情看中国的制度优势谈起,重点阐述了在优越的制度保障下,共产党员必须以“实”坚守为民初心,以加强党组织建设为引领,充分发挥党员和党支部的先锋模范和战斗堡垒作用,带领群众永远跟党走,以产业和项目为依托,落实好党的各项惠民政策,始终坚持立党为公、执政为民、关心群众、依靠群众,谋划发展集体经济,建设富裕美丽幸福瑞昌村。

党课结束后,党员同志纷纷表示,这是一堂内容丰富、形式鲜活、教育深刻,让人听得懂、能领会、可落实,是一次“接地气”的党课。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号