平桂区委机关工委:走出去 看新貌 领略党建引领东融新成效

文章来源:平桂区委机关工委    时间:2020-08-25       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为促进党员干部解放思想、担当作为,进一步贯彻落实贺州市乡村振兴战略,全力助推东融。近日,平桂区委机关工委党支部、市委机关工委党支部、八步区委机关工委党支部、广西东融产业园机关党支部联合组织开展“争当东融先锋、助力乡村振兴”主题党日活动。

此次活动,全体党员以深入实地的方式,体会党建联盟引领经济发展,助力东融的强大力量。在贺州现代产业园古柏生态科技园,领略贺州现代服务产业发展的脉络与足迹,欣赏贺州现代化城市建设的成就;在广西东融产业园,参观机关党建文化基地中的党史文化长廊、机关支部活动室、党员书吧、党建联盟主题馆,听了一节微党课,学习交流园区机关党建与经济发展相融合、相促进的特色亮点;在广西恒希建材有限公司生产车间,近距离接触生产一线,现场感受现代产业可持续发展之路。最后,在八步区仁义镇共和村,了解乡村振兴建设发展情况,领略脱贫攻坚的新成果。

此次活动,丰富了支部主题党日活动的形式,促进了支部间的沟通与交流,进一步激励党员干部担当作为,深化基层党建提质聚力,提高党支部和党员在推动贺州经济高质量发展中的示范引领带动作用。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号