浓浓组织情 温暖党员心——西湾矿区管理处党工委走访慰问突发重病退休党员

文章来源:西湾矿区管理处    时间:2020-08-25       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

近日,西湾矿区管理处党工委组队远赴柳州看望慰问职业病康复治疗期间突发重病的矿区大岭河东第二支部书记、原西湾矿务局退休职业病职工李贺国同志,及时将平桂区委区政府、矿区党工委的温暖和关爱送到了他的心坎上。

李贺国同志突发脑梗,矿区党工委高度重视,及时协调康复医院紧急将其送往专科医院连夜救治,并组织人员第一时间赶往广西脑科医院看望慰问。矿区管理处党工委书记陈立维代表组织对其送上了最真切的关怀,感谢他一直以来为矿区发展作出的贡献,详细询问了其身体状况和治疗情况,叮嘱他安心养病,保持乐观心情,争取早日康复,并送上了慰问品及慰问金。

今年以来,西湾矿区管理处党工委巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,建立健全党内关爱帮扶机制,组织协调34名患矽肺病党员群众到相关医院进行为期2个月的康复治疗,主动为行动不便的党员群众入户办理民政、社保等业务,深入一线开展扫黑除恶、疫情防控等工作,得到矿区广大党员群众的支持和肯定。截至目前,党工委共走访慰问党员群众98人次、发放慰问金3.56万元,从生活上关心、物质上帮助、情感上关怀、精神上激励,切实帮助矿区广大党员干部群众解决生活和工作上的难题,强化党建引领力,激发群众向心力!

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号