区委机关工委:温情送暖 情牵抗疫一线党员

文章来源:平桂区委机关工委 陈晓日    时间:2020-09-04       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为弘扬抗疫精神,进一步激励党员担当作为,92日,平桂区委机关工委以座谈会的形式,用专项经费慰问在抗疫一线表现突出的机关党员。

座谈会上,平桂区委机关工委书记钟洁充分肯定了机关党员不怕困难、冲锋在前取得的抗疫成效,并表示全区机关党组织和广大党员干部在抗疫期间充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出了一批批敢于担当,迎难而上的先进典范,特别是在座的人员,在不同战线,团结各界力量,以高度的责任担当,在广大机关党员中发挥了示范引领作用。希望大家继续把初心和使命体现在防控一线上,彰显在本职岗位上,为做好全区疫情防控工作贡献力量。

与会人员就在抗疫一线工作开展情况及体会进行了交流。纷纷表示,感谢党组织的关心和慰问,在今后工作中仍然会严格要求自己,继续发挥党员先锋模范作用;会坚定信心、坚守岗位、实干担当,用实际行动践行初心和使命。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号