平桂区检察院开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动

文章来源:平桂区检察院 林霜    时间:2020-09-04       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

93日,平桂区检察院组织全体干警开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动,活动邀请了平桂区委政法委副书记、区委宣讲团成员何祖斌到场宣讲。

何祖斌首先向干警们分析了《习近平谈治国理政》第三卷发行的重大意义,梳理了该著作十九个专题的主要内容,并结合检察工作实际进行了针对性解读,并就如何更加深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷精神提出了指导意见。宣讲内容丰富、内涵深刻,对干警如何把《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义抓准、抓牢,以及如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动检察工作发展具有很强的针对性、前瞻性和指导性。

通过学习,干警们认识到《习近平谈治国理政》第三卷系统完整、内涵丰富、博大精深,表示课后还要做好自学安排,坚持读原文、悟原理,学习时注重把工作职责摆进去,把自身表现摆进去,带着工作中的难点、痛点问题,有针对性地学习、思考、应用,努力把学习的效果,转化为推动检察事业发展、促进个人成长进步的成果。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号