平桂法院召开新任命人民陪审员反腐倡廉警示教育会

文章来源:平桂区人民法院 罗媚娟    时间:2020-09-08       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为持续深化“不敢腐、不能腐、不想腐”机制建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线,9月4日,贺州市平桂区人民法院召开新任命人民陪审员反腐倡廉警示教育,平桂法院党组副书记、副院长陈新群主持,2020年新任人民陪审员参加。

会议宣读了112名人民陪审员的任命决定、颁发任命书,举行了庄严的履职宣誓仪式,要求新任职的人民陪审员提高政治站位、强化责任意识、绷紧“廉政之弦”,树立忠于法律、忠于事实的理想信念,严格履行陪审职责、严守陪审纪律和操守,确保陪审工作公正、高效、文明、廉洁,做党放心、人民满意的陪审员。

新任职的人民陪审员表示,要进一步加深理解陪审员的责任义务,加快身份转化、加强学以致用,以严明法纪、过硬作风,促进“持续攻坚创效”,真正做到“干干净净陪审,清清白白办案”。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号