莫官伟到沙田镇参加大接访活动

文章来源:平桂区沙田镇    时间:2020-09-14       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

“大姐,您好。请问您有什么问题向我们反映吗?”

9月11日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟一行到沙田镇开展扶贫领域专项治理公开大接访活动,接访中莫官伟书记对群众说。

活动现场,通过发放宣传资料、小礼品等拉近与群众的距离,实现与群众面对面访谈。交流过程中,群众向莫官伟书记反映:“现在的纪检机构给我们提供了一个非常简便的信访平台,不像以前,群众有问题都不知道到哪里反映。”据统计,本次活动共接访30余次,发放宣传资料150余份,接到涉及纠纷的信访件2件,已转有关部门处理。

莫官伟强调,乡镇要开展好大接访活动,引导群众依法理性、有序有效举报,鼓励群众提供扶贫领域问题线索,积极营造风清气正的环境。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号