平桂区纪委监委召开落实全国扫黑办广西特派督导组督导平桂区反馈问题整改工作布置会

文章来源:平桂区纪委监委 黄旭燕    作者:    时间:2020-09-16       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

9月15日,平桂区纪委监委召开落实全国扫黑办广西特派督导组督导平桂区反馈问题整改工作布置会,区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟同志主持会议并作讲话。

会议传达学习了贺州市委、平桂区委的相关会议精神,对督导组反馈的问题进行分析、研判,并主动认领、研究部署整改任务,审议通过《平桂区纪委监委机关对落实全国扫黑办广西特派督导组督导平桂区反馈问题整改工作方案》。

会议要求,全体纪检监察干部要切实提高政治站位,坚决把党中央、自治区党委、市委和区委扫黑除恶决策部署要求落到实处,切实增强紧迫感和责任感,对照反馈内容,对存在的问题必须以彻底的自我革命精神加以解决,确保各项任务按时间节点落实到位、整治到位。

会议强调,我区各纪检监察部门要坚持问题导向,集中力量落实整改措施,实行清单化推进,对照督导组反馈的问题和整改方案,以最严格的标准、最坚决的态度、最果断的措施,不折不扣地推动整改任务落实到位,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利,为决战决胜全面建成小康社会、建设“区强民富境美人和”新平桂提供坚强的纪律保障。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号