水口镇组织党员干部观看电影《秀美人生》

文章来源:水口镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队 李运盛    时间:2020-09-22       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

近日,水口镇组织全体脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员(第一书记、蹲苗干部)到市文化中心电影院集中观看以全国优秀共产党员、时代楷模黄文秀同志为原型创作的电影《秀美人生》。

影片生动再现扶贫一线的感人故事,引发大家的强烈共鸣。观影后,分队长谭德峰说,打赢打好脱贫攻坚战,是对黄文秀最好的告慰。他要求全体队员时刻牢记使命,做到保障扶贫方向不偏航、保障扶贫状态不懈怠、保障扶贫成果有实效、保障扶贫任务不滞后,坚决攻克最后堡垒,高质量完成脱贫攻坚任务。

工作队员们纷纷表示,要以黄文秀为榜样,学习她不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的崇高精神;学习她对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质;学习她心有大我、至诚报国的爱国情怀。像她那样不忘初心、扎实工作,身体力行的把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福;像她那样牢记党的嘱托,尽心尽责、扑下身子、苦干实干;像她那样把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中。一定要接过黄文秀同志的“接力棒”,一鼓作气,决战决胜,夺取脱贫攻坚战全面胜利。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号