平桂区通报1起违反中央八项规定精神典型问题案例

文章来源:平桂区纪委监委    作者:    时间:2020-09-30       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

平桂区羊头镇老柱村原村支书徐文石、原村委主任岑建德、现任村委主任周朝枝、现村务工作者徐文正接受可能影响公正执行公务的宴请、娱乐活动问题

2012年底,时任羊头镇老柱村村支书徐文石、村委主任岑建德、村委副主任周朝枝、治保主任徐文正,在协助羊头镇人民政府开展危房改造工作过程中,接受危改户罗某某组织的宴请,饭后还参与娱乐活动,违反廉洁纪律。2016年12月,时任羊头镇老柱村村支书徐文石、村委主任岑建德、村委副主任周朝枝,在协助羊头镇人民政府开展危房改造工作过程中,接受危改户徐某某组织的宴请,饭后还参与娱乐活动,违反廉洁纪律。2020年6月,徐文石、岑建德、周朝枝、徐文正分别受到党内警告处分,违纪款予以追缴。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号