驻市农业农村局纪检组到平桂区农业农村局 开展“抓系统·系统抓”工作调研

文章来源:平桂区农业农村局    作者:    时间:2020-10-16       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

10月16日上午,驻市农业农村局纪检组到平桂区农业农村局开展“抓系统·系统抓”工作调研,进一步了解和掌握平桂区农业农村局“抓系统·系统抓”工作开展情况和涉农资金使用情况,进一步压实干部职工的工作责任。

会议指出,要坚决贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要讲话和批示精神及自治区纪委监委关于专项治理工作提升年活动的决策部署,聚焦“两不愁三保障”突出问题,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚决杜绝慢作为,不作为现象出现,同时指出了项目资金落实较慢,工作创新力度不够等问题。

会议要求,区农业农村局干部职工要切实解决思想认识的问题,提高政治站位,进一步强化组织领导,压实工作责任;要根据本局实际情况改进工作方式方法。同时,局主要领导要加强对部门工作的监督指导,主动摸清部门项目资金使用情况,找准扶贫领域腐败和作风问题易发多发环节。

驻市农业农村局纪检监察组,市农业农村局相关部门负责人,平桂区农业农村局相关部门负责人参加了此次会议。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号