平桂区经贸局开展警示教育活动筑牢思想防线

文章来源:平桂区经贸局    作者:    时间:2020-11-30       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为进一步加强党风廉政建设工作,增强全体干部职工廉洁从政意识和拒腐防变能力,筑牢思想防线。11月30日,平桂区经贸局组织全体干部职工到平桂区党风廉政教育基地开展警示教育活动。

在廉政教育基地现场,全体干部职工在讲解员的带领下,通过观看视频、典型案例、听讲解等方式参观了廉政教育基地六个展厅内容。随后,全体党员干部在领誓人的带领下,面向党旗重温入党誓词。

大家纷纷表示,此次警示教育活动让他们的心灵受到了强烈的震撼和洗礼,在日常工作生活中,要从反面典型案例中吸取教训,加强对党纪党规的学习,不断提高自己的党性修养和思想道德修养,不违反党纪国法,不触碰政治底线,切实做到讲纪律、守规矩。

通过此次党风廉政教育活动,进一步增强了干部职工的纪律意识、廉政意识,做到警钟长鸣,达到了很好的警示效果。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号