开展家风建设和家庭教育 提升家长科学育儿能力

文章来源:平桂区总工会 黄群芳    作者:    时间:2020-12-01       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

11月30日,由广西区妇联、贺州市妇联、贺州市心悦社工中心开展的2020年家风家教活动大巡讲活动走进平桂区总工会。平桂区总工会全体干部职工参加了活动。

活动以讲座形式贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神,坚持立德树人为根本导向,推进家庭教育方法技巧推广普及。以家风带民风、以民风促社风,推动社会主义核心价值观在家风家训的传承中内化于心、外化于行。

讲座结束后,参加学习的同志纷纷表示通过此次讲座,学习到了更多科学教育孩子的方法,认识到家风家教教育的重要性。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号