平桂区发改局、平桂城投公司2020年度党风廉政建设警示教育大会

文章来源:平桂城投公司    作者:    时间:2021-01-04       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

元旦将至,为进一步加强党风廉政教育,帮助干部职工筑牢反腐倡廉的思想道德防线,更好的遵规守纪、合规从业,平桂区发改局、平桂城投公司于12月31日召开2020年度党风廉政建设警示教育大会。会议由平桂城投公司董事长陈志勇同志主持,区纪检监察电教信息中心主任吴庆清同志出席会议并进行党风廉政教育讲话。

会上,吴庆清同志传达了我区近年来违反党风廉政的典型案例,并对案件进行了详细、深入地剖析,深刻警醒干部职工要从案例中汲取教训,切实把自己摆进去,从小事小节做起,自觉遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,强化廉洁自律意识。并为大家普及纪检监察、巡视巡察的法律法规,加深党员领导干部对法律法规的多方了解。

最后,董事长陈志勇同志贯彻此次大会精神,强调要加强学习,提高廉政意识;落实责任,认真履行”一岗双责”; 加强监督,立足于防微杜渐。对全体参会人员提出要求:要认真领会会议精神,自觉加强学习,提高道德修养,规范自身言行;要通过聆听教育课后,自觉提高廉政意识,自觉增强自律能力,全面提高自身素质。同时,各部门和子公司领导干部重点学好《党章》和《廉政准则》;要管好分管范围内的工作人员,管好家属、子女和身边工作人员,做到自己和分管人员、身边人员不违法违纪。特别是节假日期间,更要严防“四风”问题!

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号