节前警示教育 敲响廉政警钟

文章来源:平桂区委机关工委    作者:    时间:2021-01-04       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

元旦将至,为进一步加强党风廉政建设,严明作风纪律。12月31日上午,区委机关工委召开元旦节前党风廉政建设集体谈话会。会上学习传达了平桂区党风廉政建设警示教育会议精神。通报了近年来发生在平桂区的党员领导干部违纪违法典型案例,要求全体干部职工要从反面典型案例中吸取教训,严守底线,警钟长鸣。自觉落实廉洁自律各项规定,严格要求自己,严格教育身边人,努力营造风清气正的氛围。

会议强调,全体干部职工要提高政治站位。作为指导党建工作的部门干部一定要严于律己,率先垂范,严格遵守政治纪律和政治规矩,充分发挥好示范带头作用;在工作岗位上认真履职,不折不扣的执行党中央和上级党委、政府的各项重大决策;做好2021年区直机关党员党风廉政建设的谋划工作,推动党风廉政建设落地生效;严格执行好节假日期间值班值守、疫情防控工作,确保节日期间社会安全稳定。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号