平桂区首批区直机关党员学习教育基地揭牌

文章来源:平桂区委机关工委、平桂区税务局    作者:    时间:2021-01-05       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

12月30日,平桂区第一批区直机关党员学习教育基地揭牌仪式在区人民法院、区税务局举行。区直部分机关党支部书记、党员干部代表共计50余人参加。区委机关工委书记钟洁、区人民法院党支部书记陈梅娟、区税务局机关党委书记盛荣共同为学习教育基地牌揭牌。

揭幕仪式上,区人民法院党支部、区税务局机关党委分别向与会人员介绍了2020年“提质聚力”抓队伍,党建引领服务中心工作取得的经验和成效。通过参观党建文化长廊,重温了党的光辉历程和平桂的发展史,领略了两个党组织的党员风采和学习园地等宣传板块,深入了解了机关党建与业务深度融合取得的经验做法及成效。

2020年,平桂区委机关工委结合平桂区实际,深入挖掘培植典型,打造以区纪委监委、区人民法院、区财政局、区税务局4个主题鲜明、内涵丰富,可看、可学、可复制、特色化、品牌化、差异化的首批区直机关党员学习教育基地。主要目的是拓展机关党员学习教育领域,创建和丰富党员教育平台,增强党员党性教育和岗位历练教育的针对性和实效性。实现机关党员干部在平桂经济社会发展各项工作中走在前、作表率。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号