平桂区水口镇:驻村工作队员为村”两委“换届选举保驾护航

文章来源:    作者:平桂区水口镇驻村工作队 李运盛    时间:2021-01-15       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

村“两委”换届选举是乡村基层政治生活中的一件大事,是基层组织建设的一项重要基础性工作,涉及面广、敏感度高,群众关切、社会关注。自换届选举工作启动以来,水口镇驻村工作队员根据该镇党委的统一安排,严格按照工作部署投入到换届工作中,以高度的政治责任感、扎实的工作作风,以对党、对人民、对事业负责的态度,活跃在换届选举进程的各个环节中,他们充分发挥驻村优势,与镇、村换届工作人员各司其职、各负其责,密切配合、通力协作,形成工作合力,为村“两委”换届选举保驾护航。

       “村党组织和村委会的干部生活在乡亲们中间,整天同乡亲们打交道,党和政府的好政策能不能落到实处,他们的工作很关键。农村要发展,农民要致富,关键看支部,脱贫不是终点而是新奋斗的起点,现在我们要站好最后一班岗,为选好新一届村“两委”班子贡献力量,通过换届实现村“两委”班子结构和素质水平有较大提升,让他们能够团结带领群众全面推进乡村振兴、不断提升乡村治理水平、创造美好生活”,该镇寨脚村第一书记李科儒这样说到。

目前,水口镇村“两委”换届工作正有条不紊进行中。该镇将持续积极稳妥发力,高质量跑好换届选举工作“后半程”,严格规范程序、防范化解风险、注重舆论引导,确保换届选举工作有序有力进行。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号