平桂城投公司召开2021年第一季度党风廉政建设暨春节期间警示教育大会

文章来源:平桂城投公司    作者:罗诺    时间:2021-02-10       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

2月8日上午,平桂城投公司召开2021年第一季度党风廉政建设暨春节期间警示教育大会,会议由董事长陈志勇同志主持,公司领导班子及全体员工,子公司全体员工参加会议。

会上,董事长陈志勇同志围绕平桂区最新党风廉政工作情况、疫情防控和2021年第一季度公司党风廉政建设工作等内容进行了发言并要求:一是全体员工要充分认识抓好廉洁自律工作的重要性和必要性;二是党员干部员工必须引起高度重视和警惕,特别是节假日期间;三是不仅要管好自身,还要管好家属子女和身边的工作人员。

最后领导班子及中层以上党员干部就党风廉政方面进行发言,带头表态,绝对严格自律,落实好廉洁过春节,并请全体员工监督。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号