平桂区总工会召开2021年党风廉政建设暨意识形态工作布置会

文章来源:平桂区总工会    作者:蒋英妹    时间:2021-02-10       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

2月8日,平桂区总工会召开2021年党风廉政建设暨意识形态工作布置会。会议传达学习了中国共产党贺州市平桂区第一届纪律检查委员会第七次全体会议精神,总结2020年党风廉政建设和意识形态工作,分析研判工会领域党风廉政建设和意识形态风险点,安排部署2021年工作。区总工会党组书记、副主席韦相勤主持会议,全体干部职工参加会议。

会议指出,党风廉政建设和意识形态工作是党的建设重要组成部分,要深入总结经验、查找短板,进一步增强我会党风廉政建设和意识形态工作责任感。

会议要求,一是要不断增强工作的政治性、先进性、群众性,提高政治站位,切实担负起引导广大职工听党话跟党走的政治责任;二是要强化思想教育,筑牢工会党风廉政建设和意识形态工作思想防线;三是要深刻认识意识形态工作的极端重要性,将意识形态工作纳入党组中心组理论学习计划;四是要狠抓好作风建设,全面加强纪律建设,持续营造安全稳定、风清气正的政治生态环境,为平桂开启全面建设社会主义现代化开好局、起好步提供坚强保障,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号