莫官伟参加指导水口镇领导班子2020年度民主生活会

文章来源:平桂区纪委监委    作者:吴庆清    时间:2021-02-10       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

2月9日,区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟参加指导水口镇领导班子2020年度民主生活会。

会上,水口镇党委书记刘启哲通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会准备情况,代表镇党委领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,主动接受批评。随后,班子成员逐一进行对照检查,相互之间开展严肃的批评与自我批评。

在认真听取发言后,莫官伟指出,水口镇领导班子民主生活会准备充分,紧扣会议主题,紧密联系各自实际,检视剖析深刻,相互批评敢于揭短亮丑、动真碰硬,会议达到“有辣味”“红红脸”“出出汗”的效果,较好的实现了“团结——批评——团结”的目的。

莫官伟强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,希望镇党委进一步提高政治站位,努力把这次民主生活会上激发出来的热情和直面问题的勇气,转化为做好各项工作的强大动力;要从严从实抓好问题的整改,对班子和个人查摆的问题一项一项抓整改、一个一个改到位,切实取得让党员和群众满意的实际成效;要转变工作作风,树立“谋划工作要站高一级,落实工作要放下一级”意识,亲力亲为抓好工作落实,确保今年工作开好局、起好步。

会议现场

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号