教育整顿进行时|平桂区检察院“每周课堂” 开课啦

文章来源:平桂区检察院 丘文静    作者:    时间:2021-03-16       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为扎实推进教育整顿的学习教育,丰富本院的学习教育方式,确保政治教育取得实效,平桂区检察院检察队伍教育整顿工作领导小组经研究决定,推出“每周专题学习,每日微课堂”来充分发挥集中学习的作用,通过以讲带学、以讲促思,统一思想、凝聚共识,调动干警学习的积极性,推动学习教育持续升温。3月15日,“每周专题学习,每日微课堂”正式开讲。

课上,平桂区检察院检察队伍教育整顿工作领导小组组长、党组书记、检察长何伯浩详细讲解了《习近平谈治国理政》第三卷相关内容。其后,平桂区检察院检察队伍教育整顿工作领导小组副组长、党组副书记、副检察长、党支部书记黄登红领学中国共产党的创立及其民主革命纲领的制定以及《中国共产党廉洁自律准则》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》,并集中观看警示教育片《理想信念滑坡是最危险的滑坡》。

通过此次学习,使干警们进一步统一思想认识、提高政治站位,切实增强开展教育整顿的责任感、使命感和紧迫感,并表示要强化理论武装、深化思想认识、增强行动自觉,把学习成果运用到检察工作中,做到常学常新、常学常悟、忠诚履职,努力推动平桂检察事业再上新台阶。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号