政法队伍教育整顿 | 平桂法院组织干警集中旁听职务犯罪案件庭审

文章来源:平桂区人民法院 陈凤英    作者:    时间:2021-03-23       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为切实增强政法队伍教育整顿实效,让干警汲取教训,做到知敬畏、存戒惧、守底线,3月22日,平桂法院按照学习教育环节工作安排,组织全院干警集中旁听一起职务犯罪案件庭审直播。

全院干警观看了该庭审的法庭调查、举证质证、法庭辩论等庭审全过程,零距离感受到违法违纪带来的惨痛教训。庭审结束后,干警们纷纷表示,当前正值政法队伍教育整顿期间,组织旁听职务犯罪案件庭审直播十分有意义,今后一定会汲取教训,远离法纪“红线”、不碰道德“底线”,以更加务实的作风推动工作迈向新的台阶。

此次庭审活动是平桂法院深入开展学习教育,纵深推进政法队伍教育整顿的重要一环。通过旁听案件审理,把庭审现场变为政法队伍教育整顿警示教育的课堂,真正起到以案示警、以案释法、以案明纪的良好教育效果,切实增强政法干警廉洁自律意识,营造风清气正的法治环境,推进政法队伍教育整顿扎实开展。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号