平桂区供销社召开腐败和作风问题专项整治工作动员会

文章来源:平桂区供销社 廖静    作者:    时间:2021-03-25       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

近日,贺州市平桂区供销社召开平桂区供销社系统开展腐败和作风问题专项整治工作动员会。全体干部职工、坤泰公司职工、平桂区纪委监委驻财政局纪检组组长林小细参加了会议。

会上,区供销社监事会副主任黄兆干同志对《平桂区供销合作联社系统开展腐败和作风问题专项整治工作方案》进行了解读。区供销社党组书记、理事会主任黄维同志对2021年党风廉政建设和反腐败工作提出了具体工作目标,重点对供销社系统开展腐败和作风问题专项整治工作进行了详细部署。平桂区纪委监委驻财政局纪检组组长林小细对平桂区供销社系统党风廉政建设和反腐败工作提出了意见建议。

会议强调,全供销社系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神,为全面贯彻党的十九大、十九届中央纪委五次全会、自治区第十一届纪委七次全会、贺州市第四届纪委七次全会、平桂区纪委一届七次全会精神,结合今年供销社综合改革、推进供销事业发展再上新台阶的工作要求,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号