市纪委监委领导到平桂区纪委监委调研指导党建工作

文章来源:平桂区纪委监委 张雅琪    作者:    时间:2021-03-25       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

3月24日,市纪委常委、市监委委员韩必禄带队到党建工作联系点——平桂区纪委党支部,调研指导党建工作。

调研中,韩必禄与该党支部的支委班子成员进行了座谈交流,听取了平桂区纪委党支部2020年党建工作报告和2021年工作计划,详细了解了该支部理论学习、组织生活、意识形态、阵地建设和“忠诚卫士 清廉平桂”党建品牌建设等内容,参观了机关内红色文化走廊、党员政治活动室、职工之家等活动场所,对支部党建工作给予了充分肯定,对存在的问题、困难提出了意见建议。

韩必禄强调,平桂区纪委党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位、把准政治方向、紧跟时代潮流,明确党支部工作发展主线,多形式、多内容开展机关党建活动和党史学习教育工作,通过重温入党誓词、诵读党章、学习体会分享等方式不断提高党性修养、树牢宗旨意识,进而将学习成果转化为为民办实事的行动中,切实解决群众“急难愁盼”和反映强烈的突出问题。同时,要将机关党建与党风廉政、监督检查、执纪审查等业务工作紧密结合,切实达到以党建促业务、以业务促党建的效果,推动纪检监察干部树牢为民服务理念、强化理论武装、练就过硬本领,不断提高政治“三力”,以忠诚、干净、担当书写纪检人的青春风采,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号