教育整顿进行时丨平桂区检察院组织召开检察队伍教育整顿廉政教育报告会

文章来源:平桂区检察院 丘文静    作者:    时间:2021-04-01       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为推动检察队伍教育整顿工作扎实开展,推进学习教育阶段向纵深发展。3月30日,平桂区检察院组织召开检察队伍教育廉政报告会。会议由平桂区检察院党组副书记、副检察长黄登红主持,平桂区纪委监委驻区委办纪检监察组组长邹维维作廉政教育报告,该院全体检察干警参加会议。

报告会上,邹维维从“认真学习《中国共产党纪律处分条例》,研读案例,引以为戒”“仔细研读《中华人民共和国监察法》,学法懂法,知法守法”“深入推进全面从严治党向纵深发展,压实责任,强化担当”等三个方面给干警们上了一堂精彩的廉政教育课。用身边事教育身边人,引导干警要进一步加强党规党纪教育,从典型案例中吸取教训、深刻反省、引以为戒,树立正确的世界观、人生观和价值观,不断筑牢廉洁自律的思想意识。

最后,黄登红要求全体检察干警要深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》精神,不断坚定理想信念,增强纪律意识,为加快推进检察事业发展提供强有力的纪律支持和政治保障。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号