节前廉政提醒,筑牢廉洁防线——区征地拆迁办开展节前廉政提醒谈话

文章来源:区征地拆迁办 张慧    作者:    时间:2021-04-02       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

3月31日上午,平桂区征地拆迁办召开节前廉政提醒暨违规收受礼品礼金、违规发放津补贴等问题集体谈话会。

区征地拆迁办党组成员、副主任周银珍传达了区纪委《关于进一步强化对违规收受礼品礼金、违规发放津补贴等问题开展监督检查的通知》精神,通报了自治区纪委《关于四起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》和平桂区纪委《关于1起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等案例,要求在清明节放假期间,严格遵守中央八项规定及党章党规党纪。

随后,区征地拆迁办党组书记、主任黄美秀进行了集体廉洁谈话。要求全体党员领导干部以案为鉴,警钟长鸣,把通报的违纪违法典型案例作为反面教材,深入剖析,自查自纠,通过以案促改,警醒自己、提高自己,做到警钟长鸣;要自觉加强政治理论学习,严格遵守中央八项规定,切实履行岗位职责,贯彻落实全面从严治党并自觉抵制各种形式的铺张浪费,严禁违规发放津贴补贴、违规收送礼品礼金、违规吃喝、私车公养、公车私用、酒后驾车、大办婚丧喜庆,大力弘扬节日新风;要做好节日期间值班工作,按时报送值班信息。

通过开展警示及教育节前廉政廉政提醒谈话,区征地拆迁办进一步严明节日期间有关纪律,扎实把廉洁自律要求落到实处,时刻做到警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,积极营造文明、和谐、廉洁的节日新风。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号