祭英烈,学党史,固初心——记平桂区沙田镇芳林学校2021年清明扫墓主题活动

文章来源:平桂区教科局 平桂区沙田镇芳林学校 吴佳林 钟华    作者:    时间:2021-04-02       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

4月1日,平桂区沙田镇芳林学校在党建带团建和队建的带领下,开展了2021年清明节师生“祭英烈、学党史、固初心”主题活动,激励党员、教师、青少年缅怀先辈,铭记历史、学会感恩,弘扬革命传统,争做时代先锋。芳林学校校级领导、芳林学校党支部委员、全体党员、教师代表以及学生代表共519人出席本次活动。

在青松翠柏的掩映下,芳林三烈士陵园纪念碑显得格外庄严、肃穆。参加活动的老师们、同学们在纪念碑前,面对鲜红的党旗,重温历史、缅怀先烈,并向革命先烈敬献花篮、默哀,表达了对革命先烈的崇高敬意!

活动在主持人对英烈们平静牵挂的告慰结语中拉下帷幕。通过这次清明祭英烈、学党史、固初心活动,同学们受益匪浅,更加了解党的光辉历史,明确自己身上所肩负的历史责任和历史使命,发奋学习,积极努力的掌握科学文化知识,立志成为优秀人才,为学校增光,为祖国添彩!

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号