平桂区召开2021年区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议

文章来源:平桂区委机关工委 陈晓日 邓语真    作者:    时间:2021-04-02       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

4月1日,平桂区召开2021年区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议,全面总结2020年度区直机关党的建设工作和党风廉政建设工作,研究部署2021年重点工作任务。区委常委、组织部部长张伟辉同志出席会议并讲话。

会议通报了2020年度区直机关党组织星级评定结果、2020年度区直机关优秀党建品牌党组织评定结果,并对10个五星级党组织和7个优秀党建品牌创建党组织进行授牌。区人民法院党支部、区退役军人事务局党支部分别作创建优秀党建品牌经验发言。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,不断提高区直机关党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要以开展党史学习教育为重点,精心组织实施庆祝建党100周年系列活动;要以围绕中心、服务大局为根本,做好融合文章,全面推进乡村振兴和广西东融先行示范区建设,推动“十四五”开好局、起好步;要以正风肃纪反腐为抓手,持之以恒纠“四风”,扎实推进机关党风廉政建设;要以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,奋力开创新时代机关党建新局面,以优异成绩庆祝建党100周年!

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号